jueves, 14 de julio de 2011

MARICHOCHO

El cocinero jefe del restaurante Oquendo de Cáceres, Juanma Zamorano,arrasa en la red, en el youtube, con el video donde casi le da un infarto al ver como la reportera Lourdes Gordillo, para rebozar una merluza, quiere echar, casi echa, el huevo batido sobre la merluza y harina.

Ahora este peculiar cocinero, el Boris Izaguirre de los fogones, ha pegado el tremendo salto de una tele regional a... Antena3, en el programa "Espejo Público", de Susana Griso, y también trama otro programa donde enseñará a cocinar a famosos.

Juanma Zamorano, la gran revelación (después de Isabel Gemio, Hernan Cortés, Francisco de Pizarro, Leonardo Dantes, Los Chunguitos y Eusebio El Batería) que , de nuevo, ofrece esta tierra extremeña.


Etiquetas: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio