HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
EN el mercadona los he visto. Nunca los he probado. Asique mi próxima aventura culinaria huevil será cocinar, de las formas en que pueda estos huevitos. De codornices sólo, ya, me interesan los huevos, que lo que es en sí el ave quedé insatisfecho. Preparé unas hace ya un tiempo longevo y pretérito, y no me gustaron. Me recordaban, ellas ahí, pequeñitas y huesudas, a los pajaritos de los árboles, sip, a gorriones y variantes, sip, esos pajarillos que nos cagan encima de vez en cuando. Lo siento.... prefiero un buen pollo o una pavita a las codornices.
Más recetas y videos en: OLGA MIRANDA
1 comentarios:
Receta catalana para los huevos de codorniz: pan cortado finito a rodajitas (puede ser tostado), le restriegas un tomate por encima, sal y aceite, y el huevo de codorniz frito (frito igual que cualquier otro huevo) encima del pan. A morder y... ¡riquísimo!
p.d.: Para abrirlos hay que cortarlos con cuidado con un cuchillo de sierra, que la cáscara es muy dura.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio